MAGNUM DOUBLE CHOCOLATE & BROWNIE ALPUKAT WALL'S LIMITED EDITION ESKRIM REVIEW

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Hallo sobat Fho Viewers di episode kali ini aq sharing eksrim baru yaitu MAGNUM DOUBLE CHOCOLATE & WALL’S BROWNIE ALPUKAT LIMITED EDITION ESKRIM
Aq suka semuanyaaa
Rasanya gimana yaa
simak terus sampai habis review nya yaa
Jangan lupa dukung aq dengan klik jempol diatas , share_/bagikan dan Subscribe juga yaaa
terimakasih banyakk 🙂
Have a nice day 🙂

ig @shitaforin

#magnumdoblecoklat #magnumdoblechocolate #magnumdoublechocolate #magnumdoublechocolatereview #browniealpukat #browniealpukatreview #browniealpukatwalls #eskrimwallsterbaru
#magnumdoublechocolateharga #browniealpukatharga #magnumdoublechocolateasmr

Comments

Us Around the World says:

Wah ASMR eskrim coklat fav aku ni… musiknya asik bngt.. 👍
Tau dr iklan tivi, wah aku ga perna nonton tivi da lama 😅, kandungan coklatnya banyak yes, aku choco lovers.. es krim alpukat, aku blm coba ni.. yg wrn ijo alpukat berasa banget, alpukat jg fav aku.. hahaha bukan kaleng2, padat texturenya, dimulut melted, wahh.. ada texture greget.. delicious👏😋, creamy bgt di lidah. Ky ga mau berhenti hehe..
Motif macan tutul covernya, sangat coklat bngt, saos coklat pekat, asli coklat berarti.. bukan kaleng2 ni.. hehe.. di jakarta ada cafe magnum kak di grand indonesia mall, entah udah tutup blm, hahaha ada tukang tahu ya kak.. gurih2 hahaha…
Speechless coklatnya rich, iya kak enak itu.. lbh kreket.. tebel lapisan coklatnya, susunya berasa, coklatnya pekat enak, buat pecinta coklat boleh ni coba, hahaha buat cowok2 yg pacarnya ngambek cocok beli buat baikan haha.. 18k se enak ini.. enak dan bermutu.. bikin kenyang, kalo aku si ngga kenyang kak forin, harus pake nasi baru afdol hahaha.. maklum saya kuli kak.. 👏👏 good review makasi kak forin udah shared… 👍👍

Aya Indah says:

Magnum kesukaanku kak

emak emak ngevloog says:

Magnum double coklat dan brownie akuu sukaaaa

yuniar budiastuti says:

mau coba..udh keburu kenyang liat ka sitha 😁😁

Donny Hendrick says:

Mmm…nyaammmi…mau doonnk..magnum udah double coklat ada brownie alpukatnya lagi,,saya suka saya sukaa..heee

Mrs. Aqel Alfauzi Zein says:

Magnum Doble chocolate

Arato Hisako says:

wenake .. ndeloke pas awan

Kaper Mutermuter says:

Kalo buat saya enak semua 😁

Dapur cimoo says:

Yang krek krek itu lapisan coklat yg diluar 😋😋

Dapur cimoo says:

Harga 18000 buat orang kampung kaya aku itu so expensive shita 😬😬

veqiluvi says:

Magnum double coklat dan brownie alpukat. so yummie an delic. saus?? hahhaa coklat lebih greget hahha terakhit netto 95ml. wow bikin kenyang

Bunda Aqila & Rafa says:

Pagi2 lihat beginian ngilu langsung gigi..
Tapi saat lihat lagi makannya itu smpai ngiler pengin juga…

Saleem Aisah says:

Magnum foble coklat😀😀

Soleha Arif says:

Liat kmu makan es krim jadi ngiler. Enak bgt tuh

mama Ezy says:

magnum double chocolate dan brownie alpukat walls
rasanya seperti pada judul y sepertinya,,,hihihii,,,alpukat lebih padat dibanding vanila,lembut yaaa,,,,kl keras itu biasanya rengginang mak,,,:),,lama2 semuanya abis yaaa,,, ,, untuk magnum coklatnya gila rasa coklat pekat,,,harganya mahal,,,tapi gk sampe jual tanah kan yaaa untuk beli magnum ini,,,nah panggil dong itu abang tahu bulat,,,dicocol ama coklat enak juga loh itu,,,hihiiiii,,,wooooh gitu ya,,,kl aku gk mau lg ngambek dikasih coklat,,,aku minta emas,,,ahahahaa,,,bikin kenyang yaaa,,,,
oooh dah lama yaa ini,,,kurang lama mbak,,,hihihihii

Yo Yo says:

Magnum eskrim yang lezat

Blacks Tiger says:

Es krim coklat

mama evan says:

waaaaw aku juga mau kalau di kasih ice creamnya say

Boy Official says:

Magnum mmg ice cream paling sedap menutut aq la

Sahabat Peduli GMP says:

Ngiler saya lihat makan es cream pas gigit Magnum ngiler

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.